Как мне без тебя хорошо!..

Наталья Анохина
 Артемову М.М.
Как мне без тебя хорошо!
Поверить ли сможешь в такое?
Спасибо за то, что ушел,
За то, что оставил в покое.

Как вольно летает душа!
Лицо на рассвете умою,
Воскликну,– «Как жизнь хороша,
Когда тебя нету со мною!»
 
Ты думал – я буду терпеть?
Ты думал, что я не восстану?
Пытался ты мною вертеть
И думал – любить не устану?

Ошибся – как видишь, мой друг.
Прошло все, увы. Не вернется.
Какое цветенье вокруг!
Как весело солнце смеется!

Что было - то, милый, ушло.
Твой адрес и номер забыла.
Как мне без тебя хорошо!
Что было – навеки уплыло.