Миг судьбы

Евгений Распопов
(Навеяно "Тремя днями до осени" Татьяны Кайгородовой)

Три дня волшебных пролетели...
А пойман миг?
Ведь мы на той же карусели -
Ты помнишь крик...?
Тогда судьба перевернулась
На лист вперёд,
Но мы в него лишь заглянули
Наоборот...