Я в твой сон проскользну незамеченным

Красный Лекарь
Я в твой сон проскользну – незамеченным,
Ты оставь мне окно приоткрытое.
Черным вороном, проседью меченым,
На кровать, тайным светом залитую…

Слабым током по венам, артериям,
Возбуждая всю кожу – намеренно,
Пробегу, и останусь в преддверии:
То, что вечно – не может быть временно.

Чем жила ты, и то, во что верила:
Все мечты твои, временем стёртые,
И судьбу, что без меры отмеряна
Родниками живыми и мёртвыми.

Я войду в твои мысли, видения,
В твоё сердце, и в лоно прекрасное,
Не проснись – это лишь сновидение…
Эта связь нам ничуть не опасная…

Я в твой сон проскользну незамеченным,
Мнимой тенью, лучом откровения.
Не услышишь, как будешь повенчана,
Не почувствуешь прикосновения…