Ночной Ангел

Жданова Мария
Мой ангел приходит ночью,
Садится на стол и курит,
Пуская колечки дыма
К высокому потолку.
Мой ангел еще не знает,
Чем точно сейчас живу я,
Но он меня не разбудит:
Боится, что убегу.
Не бойся, мой добрый ангел,
Я вовсе не так труслива.
Я каждый день жду встречи,
Считая звезды в окне.
Возможно, мне это снится,
Но хочется быть счастливой.
Меня на улице встретив,
Прошу, подойди ко мне.