Будь моей

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я хочу называть тебя любимой,
Хочу быть любимым у тебя,
Хочу дарить тебе цветы я постоянно
И подарить тебе себя!
Будь моей, моя милая,
Будь всегда со мной рядом,
Всегда знай – я люблю тебя,
Будь моей, любовь моя
И знай, я всегда с тобой!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~