Ты можешь просто так любить?

Таня Зачёсова
Ты можешь просто так любить?
А я тебя – могу!
Забыть и вспомнить, и забыть,
Срываясь на бегу.

Ты можешь всё мне рассказать,
Без заворотов фраз?
Не лгать тебе? Но буду лгать!
И завтра, и сейчас.

Ты можешь вызов мой принять?
Подумай, не спешу...
А взять вдруг всё и поменять?
Давай, я разрешу.


Ты можешь просто так любить,
Не ждав ответных чувств?
Позволь себе лишь пригубить...,
Смелей. Я – не боюсь!