Крошка

Одноглазый Пью
Ну что ж поделаешь крошка, виновата сама
Это только бумага, а быть может беда
Объясненья, которой в вине не найдёшь,
 для которой слова только ломаный грош.

Есть только, только небо только ветер только мысли вслух
Только свечка только вечер не для тех, кто глу/
Горячительное чувство навивает страх
Скоро вересковым мёдом тает на губах.

Ну что ж поделаешь мышка твой сырок ещё там
Оглушительным громом вдруг замкнётся капкан
Ночь прострелит насквозь оглушительный писк
Бесполезен и глуп неоправданный риск.

Ну что ж поделаешь, кошка подпалили усы
виновата сама, положив на весы
Что с огнём ясным днём не найти не достать
Что так трудно найти и легко потерять.

Есть только, только небо только ветер только мысли вслух
Только свечка только вечер не для тех, кто глух
Горячительное чувство нагнетает страх
Скоро вересковым мёдом тая на губах.