Дождями осень дробно отстучала

Надежда Золотарева
Дождями осень дробно отстучала.
Уходит.Говорили,будет долгой.
Моя любовь с зимою за плечами
Идет почти остывшею дорогой.
Зеленкой мудрости замажем раны,
Ожоги уговорами остудим,
Поймем,что жизнь щедра и многогранна,
Отплачемся,утешимся,забудем.
Когда,чтоб от чужбины отогреться,
Домой весною возвратятся птицы,
Навстречу им опять сумеет сердце
Залеченными крыльями забиться