***

Вячеслав Березовский
Я знаю кто ты - ты из ветра
Врываешься без спросу в окна
И двери с шумом закрываешь
Когда уходишь - затихаешь.

Нет, ты наверное из звуков
С пиано лестью проникаешь
И сердце сладостной истомой
Красавиц робких наполняешь.

Нет, все же ты из пепла
Что остается от разлуки
Я знаю что такое муки
Да, все же ты из пепла