Пятая точка

Одноглазый Пью
Я нашёл приключение на пятую точку.
У меня в кармане капитанская дочь
Её страшные танцы мои бедные сленги,
Мы не видим утром лица…..
В полированной стенке!!

Я вчера приобрёл себе кепку и мне сказали,
Что бывший владелец её Ильич
Я не верю!....Как же камень на камень!
Как же….кирпич на кирпич?
 
Меня просят спеть ,смотрят мне в глаза,
А в наших глазах застыла слеза
И тот кто не пьёт увидит её ….затылком,
А завтра «умрёт» от «Торпедо»

Плюнув на всё и размазав рукой,
Ещё мокрой я возьму инструмент
Сделаю что то, что бы было со мной,
Хоть что нибудь ещё……..
Пока я жив!!!