Если ты умеешь...

Одноглазый Пью
Убежали мысли и мечты, спотыкаясь,в лето
Звёзды проводят нас к рассвету
Новая мелодия сложна,ветер дразнит трудно спеть
Птицы попросят нас об этом.

Медленно вращает календарь,лёгкие страницы
Время, течет в ручье водицей
Для тебя строка упала в ночь,бегло разошлись круги
Как бы,нам счастьем не облиться.

Катится под горку комом снег,времечко простое
Холод царит в его покоях.
Мартовские вьюги впереди, танец звёзд и вечность слов.
Верю, тепло в твоих ладонях.

Если ты умеешь ждать, если ты умеешь верить,
Послушай своё сердце! Послушай своё сердце!