Монета

Одноглазый Пью
Снова брошена монета в небо, чтобы в облака упасть.
Вечная прогулка к звёздам, убивая страх.
Осторожно шаг за шагом слепо, чтобы в небе не пропасть
Это так легко и просто, всё в моих руках.
 
Кружится орёл и решка в танце, всё решает за меня
Золотом блестит на солнце, улыбаясь, медь.
Воздух мне позволит приподняться, обжигая и дразня.
Это так легко и просто, взять и полететь.

Тяжело дышать, но любопытство, надо мной одержит верх.
Выше только я и звёзды, мысли и мечты
Знаю надо мне поторопиться, а душа парящий стерх.
Там внизу я знаю точно, ждёшь и веришь ты.

Растревожили моё пространство, стаи перелётных птиц
Так весна с уставших крыльев, входит в наши сны.
А монета закружилась в танце и не чувствует границ
Не остановить круженье в запахе весны.