Вот и все...

Марина Лесничая Липина
 Вот и все: окончен наш роман.
 Что виной :обида иль обман?
 Все закончилось внезапно,словно сон.
 Кто виновен: я,а может,он?
 Так случается порою иногда,
 Что приходит к нам разлука,как беда.
 А ведь было так чудесно нам с тобой,
 Оттого так нестерпима эта боль.