Как Солнце и Луна мы ходим мимо...

Таня Зачёсова
Как Солнце и Луна мы ходим мимо,
Ты ночью, а я днём тебя ищу,
Постойте, Рыцарь мой неуловимый!
В который раз я с рук тебе спущу –
Походы, подвиги и исчезанья,
Работу, что втянула внутрь всего,
Прощу в который раз на уровне сознанья
И то, что не расскажешь ничего.

Ты волен быть собой – не переделать
И я такая, к счастью не исправить,
Но как же быть с тобой вдвоём хотела,
С тобою, Сонца :), против всяких правил!
В командировки хвостиком таскаться
И камеру настроить научиться –
В Каире и Тбилиси целоваться,
Заставить и тебя в меня влюбиться...

Как Солнце и Луна мы ходим мимо,
Легко и невозможно повстречаться –
Ты мой Волшебник, но не мой любимый,
С тем, кто не твой – немыслимо расстаться.
Не важно: «Первый», «НТВ», канал «Россия»,
Цикличны стали наши расставанья, –
Мы независим друг от друга слишком сильно,
Для нашей связи безразличны расстоянья.



... И. Ф.