Революция-женщина

Артём Завсеголов
В небе вздрогнет слеза
Моей разбитой надежды,
Для неё не нужны глаза
Революции не будет как прежде!

Она как женщина стервенея,
Сначала дарит счастье тебе,
Потом убивает, ничего не жалея
Позабыв о вчерашнем дне.

Революция просто слово?
Есть ли в ней какой-то смысл?
Тогда она выбирает другого
У него не появятся такие мысли.

Революции не быть никогда
Пока эта женщина снова,
Не найдёт себе жениха
Ты не согласен? Выбирает другого!