А можно...

Анастасия Смилина
А можно – я буду всегда с тобой…
 
Не женой…
лишь волной,
что порою ночной
твоё сердце теплом
облечёт…
на плечо
пожелтевшим листком
прилетает
легко,
тает
 шёпотом ветра во мраке волос…

Не подругой…
туго
с определеньем…
бесконечным
мгновеньем,
томленьем
сердечным,
вечным
полуденным
светом…
об этом
будем мы
оба знать…
 
ты не вспомнишь мои глаза…
мой голос станет просто любовью,
у тебя в изголовье
тишиной обнимая твой сладкий сон…
в унисон
с дыханьем твоим моё сердце биться
будет… тебе приснится
наша далёкая сказка
песней в твоей крови,
безымянная ласка
прикосновений глубокой моей любви…

Я с тобой – пылинками солнца в твоих рассветах…