Нет, с тобой я не расстанусь

Анатолий Травкин
 Нет, с тобой я не расстанусь,
Нас жизнь свела,
И в любви тебе признаюсь,
А, что замужем ты, ерунда.

Дорогая, не могу я без тебя
И твоих поцелуев,
И забываю сам себя,
Как священник аллилуйя.

Кудри светлые , глаза синие,
В меня нырнули
И наряды твои красивые,
Во мне что- то перевернули.

И живет во мне надежда,
Ты однажды сама придешь
И пусть ликуют невежды,
А ты со мной счастье найдешь.