Любочке Успенской с любовью

Борис Прахов
В салоне "Боинга" на "штаты"
Так безмятежно я спала.
Мне снились милые "Пенаты",
Где петь свободно не могла.

Я раскрывала "там" таланты,
"Своя" от пяток до бровей.
Меня любили эмигранты
И знали Брайтон и Бродвей.

Но вспоминаю я о лете
И те беспечные года,
Что унеслись в кабриолете,
Как я когда-то - "в никуда".

Мне петь в Отечестве приятно,
Его ничем не заменить.
Вернуть бы молодость обратно
И рейс на "штаты" отменить...