Оставь меня в покое

Екатерина Виленская
Оставь меня в покое,
Я жить хочу одна!
Нельзя забыть о море,
Когда кругом вода,
Но я умею верить
В надежду на крови.
Горем счастье мерить
Опасно для любви.
Забыто все и поздно
Поддерживать огонь.
Взорвались наши звезды
Осколки ты не тронь!
Не пачкай отраженье
Искусственным теплом
Что было - было между.
Не в тебе самом.
Слеза давно воздушна,
Ее не видишь ты.
Увы, нам вместе душно
И лед дрожит в крови.
Зачем печатать чувства?
Зачем искать печаль?
В груди отныне пусто.
В глазах одно - ПРОЩАЙ!