а вы?

Падшая Птица Солнце
накрасть свои глаза!
наляпай на себя побольше красоты,
разве не видишь, ты
уж больше колбаса,
чем человек!
и супер-чудо-гель!
загара цвета крем,
только зачем?
пара недель
и снова обнажатся язвы,
законопать обильней,
искусство скоро станет штукатуркой,
напомаженным фильтром окурка,
длинными титрами фильма,
где главный клерк,
а на второй план,
режиссеры, сценаристы, актеры,
и все это будет скоро,
и впихнуть побольше реклам
в флакончик спасительной грязи.
так будет разве?
и если будет так,
что выбирать придется из
дураков и подлиз,
не слушая молвы
я подпишусь дурак,
а вы?