Я помню тот вечер

Лидия Межина
Вдохнуть хочу грудью полной
И выдохнуть без остатка.
Я помню тот вечер, помню,
Ты взял и ушел куда-то.

Снежинки валились с неба,
Твой след засыпали быстро.
А может, со мной ты не был,
И мне это только снится.

Но сон так отчетлив и ясен,
До боли, до каждой морщинки.
Ведь ты был со мною счастлив,
Вернись, я тебя простила.

И пусть бы метель и вьюга
Стучали в моё окошко,
Как плохо нам друг без друга,
Вернись, прошу по хорошему.

Иначе, лукавить не стану,
Приду, уведу тебя силой,
Зачем ты меня оставил,
Я жду, возвращайся, милый.