Да, это я

Ларри
Я не учитель, но учу.
Я не мечтатель, но мечтаю.
И философию свою
Я сам, увы, не понимаю.

Я говорю что бог судья,
Но часто сам сужу о людях.
Мои поступки и слова
Расходятся. Всегда так будет

Мы все мечтаем о любви,
Но отдаемся в руки страсти.
Азарт у всех у нас в крови,
И все в душе стремимся к власти.

Я сам такой. Я брошу всё
В порыве страсти, для любимой...
Да это я, но что с того,
Что я мечтаю быть счастливым?