Тени призрачного счастья...

Эдуард Глазунов
 Тени призрачного счастья
 Пролетают надо мной,
 В дни душевного ненастья
 Увлекая за собой.

 О, прекраснейшие грёзы!
 Светлые мечты мои!
 Даже в сильные морозы
 Душу греете мне вы.