Домой опять короткий путь

Шико
Все краски до банальности просты,
Художник – осень сможет их собрать.
Господен день опять раскрыл посты
В осеннем ренессансе поиграть.

Из странных мыслей выжимаю суть,
Обрывки слов перепадают в грусть.
На дне напитка остаётся муть…
Махну рукой: сказав ей - «Ну и пусть!»

«Ищите женщину», - поэты голосят.
«Купите женщину» - её ведь продают…
А что искать то – нас вон целый ряд,
Которые за так всё отдают…

Увы, домой опять короткий путь.,
И на бегу мужчинам только: «Нет»
Мне молодость, как сказку не вернуть,
А остальное в жизни – просто бред