Для лелян.. прости якутия

Сергей Герасимов
Девушка, сдайте ваши крылья в багаж.
Вежливо просит стюард.
Рейс Якутия - Пермь, вылет ровно в 7.
Лелян неторопливо, едва,
Для храбрости 300 грамм коньяка.
И за бортом уже 35.
Минус градусов, куда без шубки ? Стоять!
Лелян, якуты тоже люди, и не маши так хвостом.
Да, слушай, спрячь свои рожки,
Досмотр боюсь не пройдем.
P.S.
 Чертик и ангел, в одном все лице,
 На замерзающем трапе в январе...