Феникс

Сергей Герасимов
Ветер искры носит кругом, пепел меркнет надо костром.
Феникс в пламени танцует над сожженным там творцом.
Чье последнее творение искру жизни всю забрав
В пламени танцует этот страшный дикий вальс ?
Кинули в костер желания, подпалили на ветру,
Щедро чувствами полили на забаву самому...
Самый страшный то рецепт полного уничтожения
Огненный ребенок жизни, колыбели вдохновения.