Грани жизни

Сергей Герасимов
Красивых глаз очарование и хитрый взмах ресниц.
И крылья ангела едва ли способны вас заворожить.
Чертено маленький и ангел, две маски для одной.
Ручной работы два создания находятся в тебе одной.
Как филигранная работа от ювелира воплоти,
Ты иногда сверкаешь блеском на фоне утренней зари.
Бокал вина, потупив очи, распутной девой на столе,
Ты опаляешь меня ночью на фоне неба черноты.
Прекрасно крылья совмещая и рожки пряча по утру,
Кем будешь завтра ты того не знаю, но это я в тебе люблю.