Крадётся вечер. Снова я один

Сергей Усов
Крадётся вечер.… Снова я один
Всё ближе, ближе… давят эти стены,
Как вынести всё, как набраться сил,
От напряженья набухают вены.

Хоть как- то разделить со мною боль
Со мною кошка, верное созданье
И тянется сама моя ладонь
Сказать спасибо за её вниманье.

Закрыл глаза и снова ты со мной.
Я чувствую, ты здесь, и дышишь рядом
И губ твоих божественный настой
Мне душу заполняет сладким ядом.

Я пью его, я знаю это яд,
Я знаю, что спасения не будет
И разом пью я рай и этот ад
А жизнь не дура, нас с тобой рассудит.

 Вот вечер снова свечи затушил,
Накинул покрывало тёмной ночи
Забыт тобою, снова я один,
Зову тебя: « Приди...",
А ты не хочешь.