Усни...

Ирина Плевинская
Пусть нежной будет ночь
И шелком черным льется
Дневные унося заботы прочь.
И пусть она мурлычет
Как кот любимый твой,
А ты глаза закрой,
Смежив ресницы
Усни,чтоб утром вновь родиться.