Осень - могильщик

Дмитрий Шлехтер
Кругом засада, все лица в масках
Все так ужасно, уныло, пошло
Скучает тело в привычных ласках,
Уходит время в тоске о прошлом.

Мы раньше были.... Не рысаками,
Мы просто - БЫЛИ, сейчас нас - нету
Пушистый, мягкий - оброс клыками...
Настала осень - могильщик лету.