Зона двух букв

Денис Моно
Папакарла СМИ - плотник гроба ТВ, бесплоден что бесхребетный Адам. Телепередачи как передачки в тюрячке зоны с режимом, что доходят до заключенных, если доходят, обглоданной надзирателем формата краюхой. Пахан есть закон что есть, люд лошат, петушат у параши, потрошат и шпигуют требухой точно ливер, а тучное брюхо кормильца урчит, столь полезен для пищеварения салат купюр, к тому же хорош для внешнего вида – опухлости щек говорят о солидности, розовое лицо вызывает доверие: в здоровом теле здоровый дух.
Прошло время напильника в батоне. Нация добровольно на пожизненном, стадно, довольна пайкой пряника, генномодифицированна хирургией репрессий до дрессуры собаки Павлова. Урожай квадратных арбузов по форме ящика.
Зона ТВ что зона РФ. Пахан трапезничает останками падали звезднополосого грифа, отрыгивая мякиш в зоб клюва двуглавой курицы. Пипл хавает.