Не спеши сделать шаг

Геннадий Энтин
Не спеши сделать шаг
К открыванию новых дорог,
Это только лишь маг
В путь идет, не взирая на смог...

Присмотрись чуть вперед,
Устремив и прищурив глаза,
Может ложный твой шаг -
Это новая в жизни звезда...

Может это твой новый,
И правильный жизненный путь,
По которому стоит идти,
Остальное оставь, позабудь...