про хандру

Игорь Козлов
Жаль лето вечным не бывает…
Луна вокруг земли летает…
За летом осень настает…
Листва с деревьев опадет…
И не под каждым уж кустом
Готов теперь "... и стол и дом"…
Теплом согреет бабье лето,
Потом дожди прольются где-то,
Вновь птицы улетят на юг…
Придет пора метель и вьюг…
Поля покровом снег укроет…
Мороз озера льдом закроет…
Настанет длинная зима...
И будем ждать когда весна
Придет опять... увы полгода
Нас ожидает непогода
Мороз, ненастье, гололед
И в шубах спрячется народ...
Какая дрянь...
Осенняя хандра-
 -болезнь влюбленных
Видно болен я..........)))