Во сне...

Игорь Козлов
Прекрасен сон, особенно тогда,
Когда во сне увижу я тебя...
Когда смогу во сне тебя обнять
Глаза твои и губы целовать...
Когда, не ощущая рук касанья,
Блеск глаз твоих увижу я мерцанье...
Но почему ж бессмыслицей опять
Тревожим сон, мне это не понять....
Наверно потому, что все мои старанья
Вновь не нашли взаимопониманья....)))