Жене в День рождения

Сергей Момджи
Не застал я начало процесса,
Когда юною девой росла,
Когда стала прекрасной принцессой,
Был я так далеко от тебя.

Жизнь крутила, сводила, швыряла,
Ты на Севере Крайнем жила,
А судьба нас уже примеряла,
Как свести бы с тобою меня.

Не случайно родилась, как Дева,
И величья печать налегла,
Мне досталась тогда королева
И с ума совершенно свела.

Мной вертела направо, налево,
Я послушный был, словно багаж,
А ты была моей королевой,
Ну, а я был влюбленный твой паж!

Мудрость женскую мне отдала ты,
Утонченность российской красы,
В День рождения твой, в эту дату,
Я скажу, что мне сбылись мечты.

06.09.2007г.