наши печали сильнее стали

Наталья Найс
Наши печали сильнее стали.
Но не смогли соединиться теперь
Мы и сами еще не знали -
Бесполезно стучаться в закрытую дверь.
Дверь закрыта. Ключ потерян.
Тяжелый и крепкий замок.
Только мысли, сквозь время...
Ты только знай - ты не одинок.
Кто-то где-то,
Вот так же как ты,
Встречает рассветы,
Стоит у черты,
Терзается,плачет,
Не может забыть.
Но только иначе не может и быть.
03/09/2007г., 14:22