Душа моя... Без Вас так одиноко...

Слыжов Юрий
Поклон мой
Автору романса и исполнителю Елене Миленски.
http://www.chitalnya.ru/work/130077/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Душа моя...
Без Вас так одиноко...
Пустынны дни, влачащие тоску...
Я вновь «Любовное» читаю Блока
взахлёб,
с улыбкой, лёжа на боку.

Душа моя...
Вновь в окна смотрит вечер...
Домашнее тепло зовёт ко сну,
А строки ранят, страсть роняют, лечат...
Я пережил и осень, и весну,

и не боюсь хоть в чём-то повториться,
Свои слова ищу в потоках дней..
Вы где-то там,
мой Ангел,
моя птица,
светящая пером.
В лучах огней
 
неуловимы, суетны, беспечны,
изящны, грациозны и легки...
О, как мои желанья, бесконечны,
но так Вы недоступны...
далеки...