Твое-мое

Евгений Кремнёв
В сияньи света и тепла,
Из удивительного сна,
Капелью в жизнь мою вошла
Твоя душа – моя весна.
Так сохраним ветрам назло
И гневу зимних холодов
Твоей души мое тепло
Моей весны твою Любовь.