суицидница-осень-богиня

Художник Атлантиды
дойдя до кленового берега
в оранжевом свете щемящем
с истонченной бритвой лучей
плачет навзрыд о прошедшей
прекрасной любви безвозвратной
сердце – поздний цветок
раскрываясь в эфирном струеньи
берет меня за руку нежно
и с собою навечно уводит
в недосказанность лет и сияний
суицидница-осень-богиня