Твой день

Марк Шейдэр
Расстает день, и ты вернёшься к ней одной.
Сорвётся день с небес сияющей звездой.
Разбудешь ты мечты, дремавшие всегда,
И будет ночь любви, упавшая со дна.
Ты не будешь одна.
Сияние пути вернёт к тебе её,
Ты забывала, то что было не твоё.
Тебя скрывало время, полное угроз,
А ты просил её,- не надо больше слёз.
Этих сладких грёз.

Припев.

Лишь только твой день,
Будет твой день,
Для тебя придёт весна.
Исчезнет в миг тень,
Будет твоё день,
В час когда придёт она.

И не забыть, нет,
Твоей любви свет,
И красивый голос твой.
Не потерять след,
Любви твоей свет,
Долгожданной и живой!

Он долго ждал, когда наступят времена.
Ты затерялась в пустоте совсем одна.
Нечистая игра забыла сделать шаг,
О, небеса, подайте ей последний знак,
Это не пустяк.
Где боль жила, не будет места никому.
Твоя душа ему досталась одному,
Но рвётся сердце, помня времени урок,
Её любовь в тебе не вызовет упрёк.
Ты не был одинок!

Припев.

15-16 Июнь 2002 год.