Возрождение

Игорь Чернов Питер
 

Церковь на горе деревянная:
Крыша железом,кресты золотом,
А вокруг трава зеленовая,
Небо синее,глазуровано.

Яхонтом горит красно - солнышко,
Колокольный перезвон закружил окрест,
И Россия пробуждается Новая,
После чуда - сна расколдована.

припев:
Просто так народ не сходит с ума,
Просто так не воскрешает Господь,
Просто так не берут города
И цветы на камнях не растут.

Век двадцатый огнем нас выглаживал,
И взахлеб топил,как малых кутят,
И фанфары медных труб нам заказывал,
Кнут и пряник,жизнь и смерть раздавал.

Наступил тысячялетья первый век.
Собираем камни все до одного,
А цветы так распустились,как в раю,
И не скажешь,что на камнях растут.

припев: