Приключение! приключение?

Леди Секс
На мне остался твой запах,
До сих пор…
Была у порока в лапах,
Жадный взор…
Была у желания в лапах,
Лишь рефлекс,
На тебе остался запах
Леди Секс.
Это все не имело значение…
Просто ночь, только лишь
Приключение!
Приключение?

9 сентября 2007 г.