Шоу чорт те что!

Игорь Чернов Питер
Ветер чумовой с дождиком-дружком по городу гуляет.
Туча-мамка расползлась,как блин.
Громовержец в поднебесье силы собирает.
Он для всех сегодня самый грозный господин.

Шоу "черт те что" похоже начинается,
Дирежер хвостом,как палочкой взмахнул.
Вороньем вся партитура разлетается,
Но Маэстро даже глазом не моргнул.

Все вдруг замерло окрест,нет ни шороха кругом,нет ни шороха,
Тишина такая - маслом ее мажь!
Ослепительно - красивы сестры молнии!
Освещают этот лунный пейзаж.

Раскололсь пополам небо с грохотом!
Разродилась мамка,ливень льет ведром,
И разверзлась плоть земли и с диким хохотом
Выберается вся нечесть на погром.

Струнами звеня,рвутся провода,в клочья с искрами!
Город вздрогнул,свет везде погас.
С диким хохотом,гримасами и писками
Сатана покинул город наш.

Шоу "черт те что" похоже завершается,
Лихо погуляли силы зла.
В золотой карете Солнце возвращается
И всем стало ясно,что ушла гроза. 24.08.07.