12. Молитва

Романка
Господь и Бог,лишь Ты – моя опора!
ТЫ знаешь все движения моей души!
От Твоего явленья тают горы,
Когда на помощь ТЫ спешишь!

И не оставишь ТЫ меня в аду
Проблем, скорбей, уничиженья!...
Когда в Надежде я к Тебе иду,
То побеждаю Радостью и Пеньем!

Я побеждаю ВСЁ Хвалой Тебе!
ХВАЛА - рассеет тучи все унынья!
Как благодарна, что в моей судьбе,
ТЫ - мой Источник Радости! И ныне

За все, за ВСЁ Тебя благодарю:
За скорби, шлифовавшие мой дух,
За то, что Верой и Любовью вновь горю,
Что годы НЕ ослабили мой слух,

И Голос Твой я слышу дивный,
Чтоб исполнять Твою лишь волю,
Звучит он так в душе моей призывно,
Что вряд ли Этого я стою!

Спасибо ПАПА! Спасибо, БОЖЕ!
Спасибо Троица Святая!
За то, что духом так ничтожна,
Я всё же к Небесам летаю!!!

10 сентября 2007 год