Деревянное

М.Постепенный
Сообразительность и ум
Венчают Птицу-Говорун...

В моих ветвях во все концы
Кричат Птенцы-Говорунцы!
Милы.Что делать?!Но тупы.
Я так устал от их толпы!

К закату - солнце. Стая-прочь.
Верхушку обнимает ночь.
И остаётся только дятел,
Во мне дыру проколошматил.

Давай же, Дятел - старина!
Уже смола моя видна...