Интелегент мысленесущий

Леонид Михайловский
Интелегент мысленесущий,
Схватив толпу за ухорог,
Себя возносит – я, мол, Бог,
Герой Земли…
 массопасущий.


Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ