10 09 2007г. Кишкаревич Яна. Я буду, какой ты скажешь

Фёдоров Рафаил
Я буду, какой ты скажешь http://stihi.ru/2007/07/30-2915

Кишкаревич Яна

«Откуда во мне столько страсти?
И жажды любви, и огня?
Ощущение близкого счастья...
Ощущение... близость тебя...

 Я буду, какой ты скажешь -
Тихой, робкой - я все смогу,
Темпераментной - как прикажешь
Для тебя? И тебе помогу.

 Помогу забыть все потери,
Ожидание, ревность и боль.
Годы, месяцы и недели
Буду рядом! Ты только позволь.»

==============================

Я б позволил. Да, где взять такую?
Чтоб столь жажды, любви, и огня!
Иль судьба? Не найти уж другую!
Стороною обходит меня

 Та судьбина. Счастливая! Пой!
Дифирамбы, легенды слагай.
И любимого облик с собой
Ты носи. И ему помогай.

 И себе. Всем влюблённым Земли!
Наш эфир мировой наслаждая.
Мысль – материя. Думы, они…
Воплотятся в других. Столь желая.

10 сентября 2007 г. Фёдоров Рафаил.