Быть такою не может любовь!

Вера Александровна
Устаю от колючих слов,
Твоего надменного взгляда...
Быть такою не может любовь!
Мне таких отношений не надо!
Ведь любить , говорил ты, дарить
Всю себя до конца, как сказку...
И любимого благодарить
За любовь , за тепло, за ласку;
Ведь любить - это всё отдавать,
Быть умом и душою рядом,
А не думать и не гадать:
Каким встретишь сегодня взглядом...
Устаю от дежурных фраз,
От ревнивых и глупых упрёков.
Говорила уже не раз:
"Всё закончится это плохо..."
Только ты не верил никак,
Ты всё думал, что это шутка,
И вернуть меня – это пустяк!
Только ты обманулся жутко...
Я не верю словам твоим,
Обещаньям и клятвам - не верю!
Мне не нужно твоей любви!
И я громко хлопаю дверью!
Ты не сможешь меня вернуть!
И пытаться, поверь, не надо.
Где-то ждёт меня верный путь,
Хочу верить - моя награда!!