Хорошо!

Николай Жарков
Так хорошо сейчас, просто непозволительно здорово!
И непобедимая уверенность в том, что день прожит не зря.
И слепая вера в лучшее, что обязательно встретится.
Если это ощущение надвигающегося счастья – лишь сон,
Пусть он будет вещим. Или я не проснусь!