Я могла бы...

Вера Александровна
Я могла бы любить тебя,
Для тебя стать самой желанной
И тебе лишь дарить себя
Каждый день…
Каждый миг…
Постоянно…
Я могла бы тебя беречь
От невзгод…
От печали…
От горя…
Зажигала бы в церкви свечи
И жила бы, с судьбой не споря…
Я могла бы тебе всегда
Быть опорою в жизни верной.
Не нашёл бы ты никогда
Ни добрей, ни верней, наверное…
Я могла бы душе твоей
Стать заслуженною наградой…
Мне хватило бы сил, поверь!
Я могла бы…

Тебе не надо!